Изменить
от
до
q

Волосы после наращивание волос

Желание иметь длинные волосы не покидает женские мысли не зависимо от возраста. Это украшение и символ женственности расширяет спектр всевозможных причесок, привлекает внимание противоположного пола и делает образ нереально ярким и запоминающимся. Сегодня можно не тратить бесценные годы на отращивание волос, можно воспользоваться процедурой их наращивания. Но рано или поздно нудно будет удалить донорские пряди с поверхности головы.

Причиной этому может быть полный отказ он искусственных длинных волос или профилактика между сменой донорских прядей, которые имеют особенность изнашиваться. Свои волосы после наращивание волос нужно сразу поддать процедурам, которые увлажняют и питают волосы витаминами и  питательными веществами. 

1

В зависимости от вида метода наращивания, родные волосы после наращивание волос поддают разным процедурам.

  • После горячего, капсульного наращивания кончики родных волос подстригают горячими ножницами, принцип которых основан на предотвращении появления сеченных концов. А также увлажняют и питают волосы и кожу головы  специальными средствами.
  • После любого подвида холодного наращивания волос, на родных волосах, рекомендуют, выполнить процедуру ламинирования, что позволит обернуть каждый волосок тонкой пленкой, которая сохранит силу и блеск волос, защитит от внешних влияющих факторов, увлажнит и пропитает каждый волосок витаминами и протеинами.
  • После кратковременного наращивания, использования шиньонов, за волосами ухаживают обычным способом, не используя дополнительно специальных процедур.

Если наращивание было выполнено опытным профессионалом, соблюдались все правила по уходу и использованию донорских прядей, выполнялась своевременная коррекция, тогда свои
волосы после наращивание волос можно будет быстро восстановить, вернуть им силу, блеск и здоровье, что облегчит укладывание и расчесывание волос.

Очень часто обладательницы наращенных волос не выполняют все рекомендации и не проводят вовремя процедуру коррекции, что приводит к спутыванию родных волос возле корней в клоки, сухости и выпадению своих волос даже вовремя ношения донорских прядей. Клоки, в свою очередь, которые образовались, практически распутать невозможно, их удаляют, срезая с поверхности головы, что приводит к потере длины и объема родных волос. Очень важен выбор мастера. Если парикмахер не правильно выполнит процедуру наращивания волос или процедуру коррекции, тогда родные волосы после наращивание волос будут безжизненными и слабыми, начнут сыпаться и обламываться.

Наращивание волос в домашних условиях

Холодное наращивание волос

Виды наращивание волос

Наращивание волос москва

Ленточное наращивание волос отзывы

Наращивание волос на дому