Изменить
от
до
q

Виды наращивание волос

Многие утверждают, что женская красота заключается в ее волосах. Может они и правы. Когда каждый из нас представляет себе женский силуэт, невольно всплывает утонченный образ  с  длинными  волосами. Отрастить длинные волосы довольно трудно, а иногда и нежелательно, три тонких и редких волосах. Исправить ошибки природы и обмануть с помощью приклеивания донорских прядей – наращивания волос, которое имеет свои особенности, методики, технологии и виды. Наращивание волос по способу выполнения делят на несколько видов, одним из которых вы можете воспользоваться, выполнив его в стенах салона красоты или вызвав опытного мастера на дом.

1

Любая косметическая процедура имеет ряд особенностей, характеристик и виды. Наращивание волос разделяют на три основные группы.

  • Капсульное или горячие наращивание характеризуется использованием вспомогательных нагревающихся щипцов. Капсулы с донорскими прядями крепят на родные волосы на расстоянии от одного сантиметра и фиксируют расплавлением капсулы при помощи специальных щипцов. Донорские пряди будут держаться долго при выполнении всех правил и рекомендаций по уходу за ними, а также при регулярной своевременной коррекции.
  • Холодное наращивание донорских прядей предполагает крепление и фиксацию их с помощью хирургического клея.  В таком случаи родные волосы не поддаются нагреванию, что может вызвать сухость и безжизненность родных волос, если они были ослаблены до процедуры. От состава клея зависит подвид холодного наращивания. Клей может иметь белый цвет при высыхании или в тон родных волос, что важно учитывать при выборе  подвида холодного наращивания.
  • Кратковременное наращивание выполняется с помощью  насадных прядей, которые крепятся заколками или клипсами к родным волосам. Перед сном насадные пряди нужно обязательно снять, чтобы они не испортились спутыванием, а также не повредили родные волосы своими  креплениями.
  • Декоративное   наращивание предполагает собой приклеивание к родным волосам лески со стразами или бусинами.

Одними из главнейших факторов для подготовки к процедуре  являются учет цвета волос, тип и их виды. Наращивание волос должно быть не особо заметным после выполнения, наращенные волосы должны совпадать по структуре и цвету. Подобрать правильно донорские пряди и комфортно разместить их на поверхности головы с легкостью может опытный мастер-профессионал, несмотря на сложность этой процедуры, что обеспечит вам прекрасный внешний вид и исполнение мечты о длинных волосах.   

Ленточное наращивание волос отзывы

Волосы после наращивание волос

Наращивание волос холодное наращивание

Наращивание волос горячее наращивание

Наращивание волос в москве

Наращивание волос москва