Изменить
от
до
q

Ультразвуковое наращивание волос

Наращивание волос – давно не новинка для современных девушек. Многие женщины уже испытали эту процедуру на себе. Большинство из них утверждает, что это уникальная возможность сделать слабые редкие волосы длинными и густыми. Для этого не нужно годами отращивать косу, тщательно ухаживая за каждым волоском. Все гораздо проще и быстрее. За пару часов парикмахер сделает из вас яркую красавицу с привлекательными локонами, заметно увеличив объем и длину вашей прически.

Нельзя упускать из виду тот важный факт, что любое наращивание повреждает структуру родных волос. Степень повреждения зависит от выбора технологии этой процедуры. Стилисты разработали много способов наращивания волос:

  • холодное наращивание (по испанской, японской или немецкой технологии);
  • горячее наращивания (с помощью воздействия высоких температур);
  • ультразвуковое наращивание волос (с помощью специального препарата, который скрепляет кератиновые капсулы).

До недавних пор самым быстрым и качественным считалось немецкое наращивание волос холодным методом. Парикмахеры называют еще его «ленточное наращивание», ведь донорские пряди прикрепляются к коже головы с помощью лент. Оно действительно не влияет на структуру своих волос, но имеет ряд недостатков: готовая прическа не разрешает девушке делать любую укладку, ведь ленты, прикрепленные снизу, будут заметны, а прикрепленные пряди немного отличаются от родных, ведь они не очень качественны.

1

Учитывая все выше названные недостатки, один малоизвестный американский парикмахер создал препарат для ультразвукового наращивания волос и разработал новую технологию проведения этой процедуры. Этот способ основан на капсульном скреплении, но капсулы не металлические, как при итальянском наращивании, а кератиновые. Вместо термоприбора используется ультразвуковой рагмягчитель кератина. Ультразвуковые волны направляются только на места скрепления донорских волос с родными. Их мощность и время контролирует автоматическая система аппарата. Именно поэтому данный способ наращивания является совершенно безвредным.

К сожалению, все натуральное и безвредное очень дорого стоит. Ультразвуковое наращивание волос самое дорогое, но и самое качественное. Единственным его недостатком являются его частые коррекции. Одна коррекция занимает в 2 разы больше времени, чем сама процедура наращивания, зато вам не придется переживать, что кто-то догадается о том, что волосы не ваши, ведь кератиновые капсулы совсем незаметны.

Некоторые девушки ощущают на своих волосах присутствие капсул. Им они могут мешать, но это только в первые две недели. После этого, кожа головы привыкает к кератину, и вы забываете об искусственном методе разработки своей прически.

Наращивание волос на трессы волосы

Наращивание волос виды волос

Наращивание волос на дому

Наращивание волос стоимость

Холодное наращивание волос

Наращивание волос какие волосы лучше