Изменить
от
до
q

Трессовое наращивание волос

Желание иметь длинные и пышные волосы быстро, не тратя драгоценные годы на отращивание, привело к разработке такой процедуры, как наращивание волос. Эта процедура подразумевает фиксацию чужеродных, донорских прядей к своим волосам так, чтобы не было особо заметно разницы между родными и донорскими прядями, а  вся масса волос выглядела единой стрижкой. Наращивание волос условно разделяют на две группы: горячее наращивание и холодное наращивание. Основным отличием этих групп является использование в технологии  выполнения высоких температур. Трессовое наращивание волос относится к группе холодного наращивания волос.

1

Такая процедура, как трессовое наращивание волос обладает огромным количеством положительных особенностей.

  • Выполнение трессоваго наращивания волос не занимает большого количества времени. В среднем сама процедура, как и ее коррекция. занимает не больше часа, минут 40-50.
  • Это полностью безопасный метод наращивания волос. При выполнении процедуры не используют ни клей, ни капсулы, на ленты с прослойкой клеящей субстанции, которые могут навредить волосу. Единственное, на что нужно обратить внимание, корни волос нужно предварительно укрепить, чтобы тяжесть донорских пряжей не повредили корневую систему.
  • После выполнения процедуры вы будете обращаться с наращенной шевелюрой, как со своими волосами. Можно красить, выбеливать, крутить, выравнивать, делать различные прически, пользоваться обычными для вас средствами по уходу и укладке и проводить другие манипуляции на волосах.
  • Трессовое наращивание волос носится до полугода, если правильно за ним ухаживать.
  • В основные правила по уходу за донорскими прядями, наращенными на свои волосы, ложатся только  правила, которые принято считать стандартными. Нельзя ложиться спать с мокрой головой. Перед сном заплетайте волосы в косу. Мойте голову в положении с прямой спиной и чуть наклоненной головой назад. Желательно, не используйте косметические препараты по уходу за волосами, которые содержат, большую концентрацию жиров и масел.
  • Снять в любой момент донорские пряди вы можете и самостоятельно.

Основывается трессовое наращивание волос на пришивании к косичкам, которые заплетены в середине массы своих волос, примерно в области затылка, трессов. Трессы являют собой донорские волосы, которые собраны в прядь тонюсеньким крепление, которое пришивается к косичкам. Этот метод выполнения наращивания на рынке услуг парикмахерского искусства недавно, но уже покорил многих обладательниц наращенных волос.

Микрокапсульное наращивание волос отзывы

Наращивание волос на лентах

Наращивание волос в москве на дому недорого

Наращивание волос откуда берут волосы

Микрокапсульное наращивание волос отзывы

Голливудское наращивание волос