Изменить
от
до
q

Свадебные прически распущенные волосы

Выйти замуж – это мечта любой юной леди и когда она осуществляется, начинается стремительная подготовка к празднованию. Но невесту, в этом случае, больше всего волнует лишь одно – насколько красиво она будет выглядеть. Свадебное платье делает из любой девушки настоящую принцессу, но прическа играет немало важную роль. Именно она совершенствует и дает возможность  сделать образ невесты завершенным.

1

Но от того, какое платье выберет невеста, напрямую зависит ее прическа. Девушки с длинными роскошными волосами часто сталкиваются с проблемами свадебных причесок. Распущенные волосы  должны быть уложены так, чтобы прическа гармонировала не только со свадебным убранством, но и подходила к контуру лица девушки.

  • Овальный тип лица считается идеальным. В этом случае, невесте подойдут различные свадебные прически. Распущенные волосы могут быть завиты большими кудрями или естественными волнами. Прятать такую прическу под фату не стоит, лучше ограничится такими украшениями, как диадема, брошь или мелкие цветы.  Но, при большом желании, конечно, можно прикрепить и фату, только в этом случае необходимо пустить вперед пряди или вьющиеся локоны, чтобы показать красоту роскошных волос.
  • Для квадратного  лица, основной объем длинных волос или кудрей, стоит перенести на область висков и скул. Прекрасно гармонируют с этим типом лица, свадебные прически, распущенные волосы, в греческом стиле. Причем, на макушке, необходимо создать дополнительный объем с помощью начеса. Это удлинит визуально лицо. Украсить эту прическу можно так же короной или красивым ободом. Оригинально смотрится прикрепленный сбоку белый цветок, желательно большой. Он будет, как и ниспадающие пряди на виски, скулы, визуально отвлекать внимание от грубых черт лица.
  • Для треугольных лиц необходимо скрасить широкие виски и зрительно увеличить область подбородка. Таким девушкам, лучше всего сделать волнистую прическу, когда волосы находятся в свободном падении. Но украсить ее с помощью шляпки или фаты с вуалью. Такие украшения смотрятся очень нежно и мило.
  • Прямоугольное лицо, обычно характеризуется большим лбом. В этом случае, можно сделать ассиметричную ровную челку, а прическу сделать кудрявой и объемной. Челка скроет большой лоб, а кудри, уложенные набок, и закрепленные сзади, помогут усовершенствовать образ и скрыть недостатки.

В любом случае, красивые и распущенные волосы в свадебной прическе смотрятся шикарно и неповторимо. Потому, имея от природы такие пряди, не стоит прятать их в высокую укладку, лучше дать возможность всем окружающим насладиться роскошью здоровых и красивых волос. 

Как сделать свадебную прически

Прически которые молодят

Прически на выпускной кудри

Свадебные прически распущенные волосы

Распущенные волосы свадебная прическа

Прически для девочек с длинными волосами