Изменить
от
до
q

Окрашивание шатуш

Многие девушки окрашивают отдельные пряди в яркие, неестественные цвета, но это в основном, те дамы, которые не придерживают дресс-кода. Для работающих представительниц прекрасного пола – соответствие деловому стилю является смыслом жизни. Но, иметь деловой стиль – не значит быть не модной и не стильной. Если применить окрашивание шатуш, можно вполне рассчитывать на мужское внимание и на соответствие дресс-коду.

1

В результате этого окрашивания, на естественных волосах, появляются пряди на несколько тонов светлее, чем основной цвет и создается эффект выгоревших волос. То есть, даже не покидая любимого офисного кресла, женщина выглядит так, как будто только что вернусь из Майами.

Этапы проведения окрашивания шатуш:

  • Покраска выполняется без наличия фольги и шапки.
  • Суть покраски – сделать несколько небольших, частых, хаотичных прядей.
  • Пряди окрашиваются с отступом от корня.
  • Первое, что делает мастер – это делит волосы на прядки (ширина 1-2,5 см).
  • По всей длине, на каждую прядь,  парикмахер наносит  обесцвечивающую краску, но не ровно, а хаотично.
  • Можно использовать не только обесцвечивающий состав, но и краски светлых тонов.
  • Через определенное время, краску смывают.
  • После этого волосы тонируют в предпочтительный цвет.

Эта процедура во многом напоминает технику мелирования. Но, окрашивание шатуш предусматривает не тронутые корни волос, либо подкрашенные в более темный цвет. Оригинально и красиво смотрится такая покраска на длинных волосах. Подходит абсолютно все женщинам, не зависимо от возраста, структуры волос. На тонких волосах также будет смотреться не менее красиво, потому что «выгоревшие» пряди придают объем прическе, и однотонный цвет корней, придаст в этой области также дополнительный объем.  Женщинам, у которых присутствует седина, шатуш помогает эффектно ее скрыть. Это еще один плюс покраски.

Сделать ее можно как в салоне красоты, так и в домашних условиях, только в этом случае понадобится помощница, которая сможет выполнить окрашивание на затылочной части.

Окрашивание шатуш позволяет не только выглядеть  эффектно, но и экономить деньги. Благодаря хаотичным светлым прядям, следующую покраску можно делать не раньше, чем через 2,5 месяца.

Иногда шатуш выполняют техникой растяжки прядей. Эта техника подвластная только профессионалам, в домашних условиях сделать ее не получится. Цена на шатуш зависит от длины волос и насыщенности прядей. Краску можно использовать приобретенную собственноручно либо довериться парикмахеру. Но, она должна быть без содержания веществ, которые негативно влияют на структуру волос. Тогда обращаться к парикмахерам можно будет еще реже. 

Шатуш на темных волосах

Окрашивание волос шатуш

Карвинг на длинные волосы цена

Щадящая химия для волос карвинг

Стоимость карвинга на средние волосы

Шатуш это