Изменить
от
до
q

Наращивание волос виды волос

Волосы, здоровые и красивые, длинные и шелковистые, — это один из признаков настоящей женщины. По крайней мере, большинство красавиц склонно так считать. И хотя не всех природа наградила роскошной копной волос, в такой ситуации многие модницы тоже находят удачный выход.

Такой выход – это наращивание волос, виды волос могут быть разными, и в зависимости от нескольких факторов подбирается самый удачный тип наращивания. Типы наращивания, по сути, сводятся к такому списку:

  • афронаращивание донорских естественных прядей;
  • «горячее» наращивание;
  • наращивание с помощью «холодной технологии».

Самым естественным типом считается афронаращивание, оно не предполагает использование химических веществ или травмирующих инструментов. Этот тип можно рекомендовать тем, кто хочет сохранить натуральный вид волос, лишь прибавляя им пышности, длины, роскошного вида.

1

Горячие технологии предполагают склеивание. В роли клея выступает кератиновая капсула, которая расположена в основании прядки волос, подготовленных к наращиванию (приклеиванию). Волосы изготавливаются ведущими европейскими производителями и, как правило, имеют довольно натуральный внешний вид. Носить такие наращенные волосы можно от 4 месяцев и дольше.

Таким методом меняется длина собственных волос, зато срок носки очень длительный. Среди преимуществ, которые дает горячее наращивание волос, - виды волос (можно наращивать любые по структуре волосы); можно также отметить надежность крепления и простоту ухода за волосами; волосы можно будет разглаживать и завивать, тонировать и окрашивать (специальными красками), мыть в бане, полоскать в море. Единственные минусы – это невозможность коррекции и мытье разведенными шампунями (дополнительная трата времени и усилий).

Предыдущий тип приклеивания волос предполагает термическую обработку при спаивании волоса с кератином. Холодные технологии исключают термообработку, но клей используется менее натуральный. Хотя этот вид клея также щадящий для волос. Преимущества этого приклеивания – возможность коррекции и отсутствие выпадающих волосков при расчесывании.

Отдельный подвид холодного приклеивания волос – южнокорейский – позволяет щадить ваши волосы. В этом случае используются пучки на микрокольцах и мелкие крючки, с помощью которых за микрокольцо цепляются свои и донорские пряди волосы, переплетаясь и закрепляясь. Такую вариацию наращивания волос виды волос часто украшают стразами и другими декоративными элементами ,вплетая их в соединение пучков.

Наращивание волос виды наращивания

Ленточное наращивание волос цены

Ультразвуковое наращивание волос

Наращивание волос какие волосы лучше

Наращивание волос на трессы волосы

Афронаращивание волос