Изменить
от
до
q

Наращивание волос виды наращивания

В современном парикмахерском арсенале существует множество технологий наращивания волос виды наращивания совершенствуются постоянно. Чтобы выбрать самую подходящую технологию, нужно просто уделить немного времени изучению структуры, особенностей собственных волос и ознакомиться с тенденциями парикмахерского искусства.

Наращивание можно условно разделить на два основных типа:

  • горячее;
  • холодное.

В свою очередь, горячее представлено одним простым и удобным способом. Волосы удлиняются и становятся гуще благодаря приклеиванию донорских прядей (специально изготовленных в виде тонких и средних пучков). В основании каждого пучка крепится кератиновая капсула. С помощью вещества кератина, которое является довольно клейким и натуральным (входит в состав волос), а также нагревания, парикмахер проводит наращивание волос виды наращивания которого не особо разнообразны. Главное в этом деле - сноровка и опыт мастера.

1

Описанный способ – это итальянская технология наращивания. Кроме нее существует английская техника. Она несколько дешевле, менее травматична для волос, но меньше времени держится в идеальном виде. Из недостатков английской технологии следует отметить запрет на посещение бани, сауны, пляжа (с непокрытой головой). Если пренебрегать этими правилами, то смола может расплавиться и наращивание потеряет свой смысл.

Холодная методология наращивания щадит натуральную часть волос, поскольку термообработка для них нежелательна, это расслаивает волоски. Последние тенденции в моде «холодного наращивания» - это африканская (французская), ленточная, испанская и азиатская. Разберемся.

Ленточный способ самый дешевый и быстрый. Лента с подготовленными заранее волосами приклеивается специальным клеем к корням волос. Лента не просматривается среди волос, но пышность прически повышается значительно, а также длина может быть увеличена.

Испанское наращивание волос виды наращивания разнообразит не сильно. В этой технике тоже присутствует клей, только склеивание проходит без температуры и не ленточно, а точечно. Испанский клей светлый, поэтому лучше его использовать блондинкам или на светло-русых, светло-рыжих волосах.

Азиатское наращивание за основу берет металлические микрокапсулы (микроколечки), через которые продеваются и переплетаются два вида прядей – свои и донорские или искусственные. Это одна из самых щадящих процедур. Еще одна умеренная коррекция волос называется афронаращивание. Волосы в таком варианте просто пришивают на заранее заплетенные французские косички на голове.

Афронаращивание волос

Наращивание волос последствия отзывы

Наращивание волос на трессы волосы

Наращивание волос виды волос

Наращивание волос какие волосы лучше

Ленточное наращивание волос цены