Изменить
от
до
q

Наращивание волос цены

В современном мире стало возможным выглядеть шикарно, даже если природа не наделила теми или иными достоинствами женщину.  Кроме того из-за постоянной суеты и бешеного ритма жизни ухаживать должным образом за волосами достаточно сложно.  На помощь прекрасному полу приходит процедура наращивания волос.  Суть данного процесса предполагает добавление к своим волосам дополнительных прядей, что в итоге приводит к увеличению их длины, густоты и качества в целом.  Наращивание волос производится разными способами на 1-3 месяца, после чего требуется коррекция.  На капсульное наращивание волос цены более низкие, чем на бескапсульное и ленточное. 

1

Вне зависимости от способа наращивания, данная процедура включает обязательные подготовительные этапы.

  • Первый этап это консультация со специалистом. Для того, чтобы в последствии волосы выглядели красиво и не отличались от собственных волос женщины, мастер должен подобрать пряди по структуре и цвету максимально приближенные к собственным волосам клиентки. Так же в зависимости от длины собственных волос выбирается способ наращивания.
  • Следующим этапом является подготовка собственных волос женщины. Они должны быть чистыми, исключая средства для укладки, а также маски и гели. Если требуется выпрямление или напротив завивка волос, то эти процедуры тоже входят в этап подготовки.
  • Пряди для наращивания волос подготавливаются и проходят обработку еще при выпуске их из фабрики, поэтому дополнительных процедур не требуют.
  • Когда все готово приступают к наращиванию по выбранной технологии. На заключительном этапе наращивания волос мастер подстригает волосы и делает их укладку.

При наращивании волос цена зависит от способа наращивания. Технологии наращивания отличаются по способу крепления дополнительных прядей к своим волосам. Пряди крепятся холодным или горячим способом. При холодном способе материалом для крепления выступает клей или волосы на заколках. При горячем способе закрепителями выступают смола и кератин, которые при креплении образуют капсулы. Это самый дешевый способ наращивания волос, так как имеет ряд недостатков, а также по причине того, что коррекция при капсульном наращивании производится раз в 3 месяца.

На бескапсульное наращивание волос цены увеличиваются, как правило, вдвое из-за ряда его преимуществ. Самым основным преимуществом такого метода является то, что места крепления донорских волос практически незаметны. Более того, если капсульное наращивание портит собственные волосы женщины, то бескапсульное напротив укрепляет и делает шевелюру более густой.

Наращивание волос в москве на дому недорого

Наращивание волос откуда берут волосы

Ламинирование волос цена

Сколько стоит ламинирование

Что лучше ламинирование или кератиновое выпрямление

Микрокапсульное наращивание волос отзывы