Изменить
от
до
q

Наращивание волос стоимость

Всем известно, что наращивание волос – удовольствие не из дешевых. Существует несколько технологий наращивания волос. Стоимость этой процедуры зависит от выбора технологии, длины искусственной прически и количества донорских прядок. Давайте подробно разберемся, что и почему влияет на цену данной процедуры.

1

Все виды наращивания осуществляются или горячим или холодным способом. Первый из них является очень вредным, поскольку имеет негативное химическое воздействие на натуральные волосы. Но многие девушки предпочитают именно этот вид наращивания волос, стоимость которого сравнительно недорогая, но все же далеко не все могут себе такую красоту позволить. Наведем пример цен за капсульное наращивание волос горячим методом. На стоимость влияет не только длина желаемой прически, но и густота всех волос. Если длина ваших волос заканчивается на уровне лопаток, расценки на пряди будут следующие:

  • за 100 прядей – около 700 рублей;
  • за 125 – 8750 рублей;
  • за 150 – 10500 рублей;
  • за 175 – 12250 рублей и так далее.

Эти цены указаны для Европейских донорских прядок из волос с учетом работы мастера. Стоимость такого же количества южнорусских накладных прядей будет порядка рублей на 300 дороже для каждой длины. Если вы мечтаете о косе до пояса, украшении каждой русской девушки, готовьте суму на пару тысяч выше.

Намного дороже обойдется холодное наращивание волос, стоимость которого объясняет щадящее отношение к родным волосам. Наведем пример цен за наращивание волос самым качественным холодным способом – ленточным (немецкий способ). 40 лент с южнорусскими накладными волосами шириной в 1.5см и длинной до лопаток обойдутся почти в 9000 рублей. Эти же деньги вы могли бы заплатить за 125 прядей при горячем наращивании прядей европейского стандарта.

«Зачем же переплачивать?» - спросите вы. Ответ очень прост: холодное наращивание не так сильно повреждает структуру натуральных волос. После снятие накладных прядей вам не придется комплексовать через ломкие, тонкие, лишенные объема и блеска волосы. Горячее наращивание не дает никакой гарантии, что ваша родная прическа останется в прежнем виде. Об этом все парикмахеры и стилисты предупреждают заранее, ну а выбирать, конечно же, вам. Если вы заботитесь о здоровье своих волос и думаете о будущем, не спешите делать горячее наращивание, лучше накопить чуть больше денег, и выбрать осуществление этой процедуры холодным способом, без воздействия высоких температур и ультрафиолета.

Ультразвуковое наращивание волос

Наращивание волос какие волосы лучше

Наращивание волос в домашних условиях

Холодное наращивание волос

Наращивание волос на дому

Наращивание волос на трессы волосы