Изменить
от
до
q

Наращивание волос способы

Процедура наращивания волос на рынке современных косметических и парикмахерских услуг уже давно. Более десяти лет назад многие впервые попробовали все прелести и недостатки такой процедуры, как наращивание волос. Способы выполнения этой процедуры основаны на приклеивании донорских прядок к своим волосам на поверхности головы. Не надо тратить мучительно долгие годы на отращивание волос, чтобы приобрести длинную и пышную шевелюру. Любое наращивание волос длиться не более трех-четырех часов, в зависимости от сложности и метода. Наращивание волос позволит приобрести желанную длину и объем, о которых вы давно мечтали. Выполняют эту процедуру, как в стенах косметических салонов красоты, так и на дому. Главное, профессиональный подход и наличие всех необходимых материалов.

1

Каждая косметическая процедура несет за собой ряд последствий, как положительных, так и отрицательных. Чтобы не испортить свои волосы и выглядеть натурально естественно, нужно соблюдать не сложные правила по уходу после такой процедуры, как  наращивание волос. Способы выполнения этой процедуры несут за собой дополнительные правила и предостережения, но общие правила должны, выполнятся независимо от методов исполнения процедуры.

  • Категорически запрещается ложиться спать с мокрыми волосами.  Мокрые волосы утяжеляются влагой. Вовремя сна, вы тысячи раз меняете свое положение головы, при этом тяжесть мокрых донорских прядок будет тянуть свои волосы, что может привести к нарушению корневой системы родных волос и дальнейшему их выпадению.
  • Сухие волосы перед сном заплетают в косу. Постоянная смена положения головы на подушке может привести к запутыванию своих и донорских волос в клоки, которые расчесать будет нереально. Удаляют клоки только вырезанием.
  • Моют голову с наращенными волосами в положении прямой спины и чуть наклоненной головы назад. Потоки води, в таком положении, не будут спутывать волосы.
  • Косметические средства для очистки, укладки или укрепления волос не должны содержать масла и жиры. Донорские пряди «неживые», с них будет очень трудно смыть масла и жиры. А остатки таких веществ на волосах приведет к слипанию тонких прядок.

Все подробности о такой процедуре, как наращивание волос, способы и особенности выполнения и ухода вы можете узнать с консультации у мастера-специалиста по наращиванию волос. Обязательно узнайте все подробности об уходе за выбранным вами видом наращивания, чтобы не испортить свои волосы, а также очень важно своевременно проводить коррекцию наращенных волос.

Всё о наращивание волос

Итальянское наращивание волос

Отзывы о наращивание волос

Наращивание волос в москве на дому недорого

Бионаращивание волос отзывы

Наращивание волос откуда берут волосы