Изменить
от
до
q

Наращивание волос откуда берут волосы

Отращивать длинные волосы порой мучительно и неблагодарно. За год волосы вырастают на 10-12 сантиметров. Получается, чтобы отрастить волосы до пояса, нужно 5-6 лен тщательно за ними ухаживать и следить за длинной. При этом окружающая среда может пагубно влиять на структуру волос. Как не увлажняй, не питай волосы витаминами, а посеченные кончики будут появляться, которые придется срезать. Что говорить о тонких и редких волосах? Их длина ниже плеч не украшает, а портит образ из-за отсутствия объема. Кто не готов пройти мучительные годы отращивания своих длинных волос, соглашаются на процедуру наращивание волос. Откуда берут волосы для наращивания, существует множество легенд.

1

Уже более десяти лет на рынке парикмахерских услуг такая процедура, как наращивание волос. Откуда берут волосы, на протяжении такого долгого промежутка времени? Желающих получить длинную шевелюра намного больше, чем тех, кто готов с ней расстаться. Но тут дело в коммерции, в давнем правиле «спрос-предложение».

  • Компании-производители парикмахерских инструментов и оборудования уже давно разработали способы получения донорских прядей в странах «третьего мира». Небогатые азиатские девушки или женщины подписывают контракт на отращивание, и при достижении нужной длины отдают свои волосы в обмен на денежные средства. Все остаются довольны.
  • Могут проводится специальные мероприятия по скупке прядей без преждевременных контрактов. Даются объявления о денежном вознаграждении за продажу собственных волос. Многие соглашаются на такой обмен.
  • В парикмахерских и салонах красоты длинные срезанные пряди не утилизируются. Бывшей обладательнице он вряд ли нужны, а на создание натуральных шиньонов и париков  сгодятся.

Если вы решили выполнить такую процедуру, как наращивание волос, откуда берут волосы на донорские пряди, вас не должно беспокоить. Перед тем, как они будут украшать ваш образ, они проходят сложнейшую обработку и подготовку, чтобы не терять блеск, лоск и цвет. Не верьте легендам и мифам про волосы заключенных, мертвых или психически больных, это только страшилки. Очень редко могут использоваться тщательно обработанные пряди, которые срезанные с конского хвоста, и то, только в том случаи, если вы имеете жесткую и твердую свою структуру  волос. Искусственные волосы не используются в наращивании волос. Все девочки знают, что происходит со временем с волосами кукол. Такой эффект совершенно не подходит своей шевелюре, который испортит не только внешний вид, но собственные волосы. 

Трессовое наращивание волос

Голливудское наращивание волос

Наращивание волос цены

Микрокапсульное наращивание волос отзывы

Наращивание волос в москве на дому недорого

Микрокапсульное наращивание волос отзывы