Изменить
от
до
q

Наращивание волос наращивание натуральных волос

Все девушки мечтают быть красивыми и привлекательными, поэтому они ухаживают за собой каждый день: пользуются косметикой, покупают красивые наряды, делают симпатичные прически… К сожалению, не все могут похвастаться обворожительной прической на длинных волосах, ведь природа наделяет каждого человека разными волосами. У кого-то шикарные густые пряди до пояса, а другие мучатся со своими редкими ослабленными волосами, стригутся под мальчика, укладывают их часами. Зачем мучится, если в наше время есть столько возможностей изменить свою внешность, в том числе и прическу.

1

Совсем недавно во многих салонах красоты появилась новая услуга – наращивание волос. Наращивание натуральных волос или искусственных прядей заинтересовало многих девушек. За пару лет эта процедура стала очень популярной среди многих женщин. Они стали наращивать себе волосы, не обращая внимания на то, какой вред они приносят своей прическе.

К счастью, через некоторое время стилисты придумали новые методы наращивания, абсолютно безвредные. Но при этом нужно использовать качественные натуральные волосы. Их несколько видов:

  • Азиатские
  • Европейские
  • Славянские.

Их названия походят от страны, в которой осуществляется их обработка. Азиатские волосы обрабатываются в Корее и Китае. Эти волосы хоть и натуральные, но очень низкого качества. Они толстые, жесткие и плохо поддаются укладки. Кроме того, накладные пряди очень сильно путаются, что приводит к повреждению структуры своих волос и их выпадению. Это все потому, что при обработке их осветляли с помощью кислотных ванн при высокой температуре.

Европейские волосы немного качественней. Они прибывают к нам в основном с Индии и Латинской Америки после обработки в Европе. Они хорошо подходят для процедуры наращивания волос. Наращивание натуральных волос этого типа не так сильно повреждает родные волосы, но также имеет свои недостатки. Такие волосы поддаются очень дорогому и трудоемкому методу обработки и их можно нарастить только капсульным методом или на трессы.

И наконец, пару слов о славянских волосах.  Использование таких прядей ускоряет наращивание волос. Наращивание натуральных волос славянского происхождения – процедура не из дешевых. Их чаще всего наращивают на кератиновые капсулы ультразвуковым методом. Эти волосы очень мягкие и шелковистые. Они легко поддаются любой укладке или окраске. Поэтому все парикмахеры рекомендуют только высококачественные славянские волосы, которые сохраняют свой первоначальный вид долгое время, даже после нескольких коррекций, и имеют естественный обворожительный блеск. 

Наращивание волос какое наращивание лучше

Вредно ли наращивание волос

Голливудское наращивание волос

Наращивание волос цены

Наращивание волос на лентах

Наращивание волос на трессах