Изменить
от
до
q

Наращивание волос на трессах

Желаете удлинить или сделать более объемными волосы, тогда наращивание волос на трессах — то, что вам нужно. Данная процедура может иметь совершенно другое название, а именно африканское наращивание, но это словосочетание реже употребляется нежели привычное. Процедура создания превосходной и идеальной шевелюры — истинный  шедевр. Процесс кропотливой работы длится несколько часов, мастер тратит много сил и в итоге его работа выглядит великолепно. Действительно, внешний вид девушки меняется достаточно сильно и к тому же в данной процедуре очень много преимуществ. Одно из которых заложено еще в технике создания восхитительного шедевра.

Технология выполнения наращивания волос на трессах очень проста, но и в тоже время очень длительная. Это связано с тем, что сначала на определенном участке головы плетутся косы, которые должны быть небольшими по ширине. После к косе пришивается прядь наращенных волос. Данный метод достаточно безопасный, в его основе нет химических компонентов, а также структура волос не изменяется. И к тому же, это единственная процедура наращивания, которая позволяет создать объем у корней.

1

Хотелось бы отметить, что в носке наращивание волос на трессах очень удобное. У вас нет ограничений. Все процедуры, которые вы использовали ранее будут возможны. Например, помыть волосы для вас будет обычной и привычной процедурой. Маски или бальзам можно наносить на любые участки головы, даже на корни волос. Оценить удобный метод будет несложно. Также после мытья головы, вы сможете воспользоваться феном, после можно и плойкой, и утюжком для выравнивания волос. Наращенные волосы будут очень удобными в носке и в уходе. Они еще к тому же и очень практичные. Поэтому, если вы отдадите предпочтение данному наращиванию, то единственное о чем стоит помнить всегда — коррекция прядей.

Итак, ваши волосы спокойно растут под прядями наращенных волос. Процесс продолжается естественно без отклонений и для того, чтобы придать вновь вашим локонам эстетический вид потребуется применить коррекцию. Процедура абсолютно безболезненная и простая:

  • сначала наращенные пряди аккуратно снимаются;
  • после этого можно расплести косы, которые были сделаны ранее;
  • как только все выполнено, можно заново оформлять плотно, возле корней ряды из косичек, а потом на готовые косы вновь пришивают пряди использованные ранее.

Делая процедуру в срок, а именно не позже, чем по истечению трех месяцев. Ваш внешний вид будет превосходным каждый день. А использовать наращенные волосы те же самые можно столько раз, сколько будет позволять их качество.

Вредно ли наращивание волос

Наращивание волос недорого

Наращивание волос цены

Наращивание волос какое наращивание лучше

Наращивание волос наращивание натуральных волос

Наращивание волос в москве недорого