Изменить
от
до
q

Наращивание волос на лентах

Длинные волосы всегда символизировали женственность. Современные достижения в парикмахерском искусстве  позволяют получить желаемую длину волос  за один поход к мастеру-специалисту, не потратив мучительных и долгих 5-6 лет на отращивание  нужной длины волос.  Процедура наращивания  волос  является процедурой приклеивания чужеродных, донорских прядей к родным волосам, что позволяет получить длинные локоны или пряди в массе своих волос за короткое время.  Существует два метода наращивания волос: холодное и горячее. Самым  безопасным  видом является наращивание волос на лентах, которое относится к холодной технологии исполнения, без использования нагревающихся инструментов, которые могут повредить родной волос и кожу головы.

1

Такая процедура, как наращивание волос на лентах, выполняется  в течение часа. Донорские пряди волос прикреплены к лентам, шириной  до одного сантиметра и шириной3-4 сантиметра. На ленты наносится специальный прозрачный антиаллергенный  клей. Сами ленты мастер приклеивает к родным прядям, отступая пол сантиметра от корней.  После высыхания клея ленты крепко держатся на родных волосах.  Нужно отметить ряд предостережений в уходе за наращенными волосами ленточным способом.

  • Не рекомендуют использовать средства по уходу за наращенными волосами ленточным методом волосы, которые  содержат маслянистые  компоненты. Жирные и маслянистые составляющие плохо смываются с поверхности донорских волос, что может привести к слипанию волос в «сосульки».
  • Не рекомендуют использовать препараты для укрепления и  мытья волос, которые имеют высокий уровень кислотности. Высокий уровень Ph может повлиять на клей, что приведет к отклеиванию и  выпадению донорских прядей.
  • Перед сном  обязательно заплетайте волосы в косу или две, чтобы при смене положения тела не запутать длинные локоны.
  •  Строго запрещено ложиться спать с мокрой головой. Если вы помыли  голову, высушите волосы феном. Тяжесть мокрых или влажных волос приводит к спутыванию  и увеличивает нагрузку на корни родных волос.  Это может привести к нарушению и ущербу корневой системы, и дальнейшему выпадению своих волос.
  • Откажитесь от высоких причесок, при выполнении которых  ленты-крепежи станут видимыми. Это потере натурального и естественного вида.
  • Своевременно выполняйте процедуру коррекцию наращивания волос на лентах, которая занимает не более 30 минут.

Коррекция после такой процедуры, как  наращивание волос на лентах, проводится раз в 4-5 недель. Для выполнения коррекции используют специальный спрей, который влияет исключительно только на клей, который держит донорские пряди. Спрей не причиняет вреда собственным волосам.  После нанесения  специальной жидкости с помощью спрея, ленты легко снимаются. Их можно использовать повторно до 6-7 раз. 

Мелирование балаяж

Блондирование волос в домашних условиях

Трессовое наращивание волос

Голливудское наращивание волос

Микрокапсульное наращивание волос отзывы

Мелирование частичное