Изменить
от
до
q

Наращивание волос на косичку

Мечта о длинных волосах без мучительного долгого отращивания сегодня стала реальностью. Процедура наращивания волос является процедурой крепления донорских прядей к собственным волосам. Существует две основных группы наращивания волос: холодное наращивание и горячие наращивание. Отличаются эти группы по методу исполнения. При горячем наращивании используют приборы с высокими температурами для закрепления фиксаторов донорских прядей. При холодном наращивании донорские пряди крепятся фиксаторами без влияния высокой температуры, что дает судить о безопасности таких методов. Самый быстрый, надежный и безопасный метод наращивания волос является такой способ, как наращивание волос на косичку.

1

Наращивание волос на косичку не несет никакой угрозы для собственных волос. Выполняют этот метод путем пришивания донорских прядей к заплетенным в середине массы собственных волос косичкам. Выполняют эту процедуру на волосах от 10-12 сантиметров, что позволяет резко поменять образ и имидж обладательницы.  Больше никаких противопоказаний этом метод не имеет. Выполняется наращивание волос на косичку следующим образом.

  • Чистые высушенные волосы делят на две половины горизонтальным пробором от середины одного уха до середины второго уха. Верхнюю массу волос закалывают в хвост на макушке, чтобы не мешали процедуре.
  • Нижнюю массу волос хорошенько прочесывают. По линии пробора плетут две косички, направление каждой от середины уха до середины головы по вертикали.
  • На заплетенные косички пришивают донорские пряди. Нитки для пришивания должны быть подобранны в тон волос. Чаще всего используют капроновые или любые другие прочные нитки.
  • Распускают хвост на макушке и расчесывают все массу волос.

При уходе за наращенными волосами таким методом, как наращивание волос на косичку, нужно помнить и выполнять несколько несложных правил. Мыть волосы не рекомендуется средствами, которые содержат большое количество масел или жиров. Это компоненты нельзя полностью смыть с поверхности донорских прядей, что приводит к их слипанию и быстрому загрязнению. Мыть голову нужно стоя прямо с немного наклоненной головой назад, чтобы волосы не путались под тяжестью воды. Ложиться спать с мокрой головой строго запрещено, чтобы не  не нанести ущерб корням волос. Перед сном нужно обязательно заплетать косу, чтобы предупредить спутывание в клоки во время сна, которые невозможно расчесать. Регулярно проходите коррекцию наращенных волос, которая занимает столько же времени, сколько и наращивание, не более часа. Снять волосы вы можете и самостоятельно, перерезав нитку, которая скрепляет донорские пряди и косичку.

Наращивание косичек на волосы

Мелирование волос на короткие волосы

Наращивание волос откуда берут волосы

Кератиновое наращивание волос

Итальянское наращивание волос

Мелирование волос на светлые волосы