Изменить
от
до
q

Наращивание волос на короткие волосы

Огромный выбор в наращивании волос предлагают парикмахеры. И как же понять какое наращивание волос приемлемо, а какое категорически не подходит для волос. Тем более что за различием в методике закрепления волос, кроется различие цен на эту не простую процедуру. Пожалуй, для начала неплохо бы понять, какое наращивание волос по карману, иногда человек может позволить себе лишь такое, от которого лучше бы отказаться вообще. Опять же прежде, чем соглашаться на любой вид наращивания надо поинтересоваться о последствиях такового:

  • Часто ли надо ходить на корректировку;
  • Сколько стоит корректировка;
  • Как за волосами ухаживать;
  • Какие виды причесок будет можно делать, какие не

Наиболее дешевый способ наращивания волос на короткий волос – ленточный. Конечно, когда женщина пришла в парикмахерскую с легким пушком на голове, а вышла подобно Рапунцель, это более, чем эффектно. Правда, человек преображается очень сильно. Можно носить волосы распущенными, делать локоны, заплетать, некоторые виды косичек. Нельзя делать два хвостика или две косы, нельзя сделать конский хвост потому, что будут видны места крепления волос. Но в целом это вполне приемлемый вариант, если прическа нужна, например, для юбилея или свадьбы. Сделав наращивание волос таким способом, вы вполне можете их носить, до тех пор, пока они не начнут вам мешать, а случается это, как правило, быстрее, чем хотелось бы.

1

Также есть наращивание волос на короткий волос - капсульный. Есть два принципиально разных вида капсульного наращивания волос. Начнем с холодного, потому как на первый взгляд он кажется предпочтительным. И так, при холодном капсульном наращивании волос в капсулы - колечки протягиваются пряди волос природных и пряди волос, специально заготавливаемых, для наращивания. Далее есть два варианта:

  • Колечки зажимают, делают их как бы плоскими;
  • Колечки не зажимают.

В обоих случаях есть свои минусы, в первом волосы подвергаются травматичности, во втором, колечки быстрее соскакивают, чем когда они зажаты. Во всяком случае, есть очень много негативных отзывов о не зажатых колечках, вплоть до того, что волосы выпадали прямо в ресторане, а это очень неприятно. Прядь, за прядью протягивая колечки с прядями, наращивают волосы в необходимых зонах. На самом деле в варианте с зажатыми колечками проблем почти нет, но надо обязательно ходить вовремя к парикмахеру. Горячее наращивание волос подобно наращиванию холодному, случай с зажатыми колечками. Специальные капсулы запаивают с помощью профессионального набора для такого случая. Это наращивание собрало наименьшее число негативных отзывов, может прослужить на волосах от года и чуть больше. Далее рекомендуется отдых для волос. Наращивание волос на короткие волосы требует очень много внимания. Места крепления надо тщательно просушивать, ходить на корректировку, иначе можно вообще потерять волосы на какое-то время и это не пустые слова. 

Сколько стоит наращивание волос

Наращивание волос холодное наращивание

Наращивание волос

Наращивание волос ленточное

Наращивание волос отзывы

Капсульное наращивание волос