Изменить
от
до
q

Наращивание волос какое наращивание лучше

Так как процедура наращивания волос очень быстро набрала популярности, стилисты разработали несколько способов наращивания:

  • горячий метод;
  • холодный метод;
  • ультразвуковое наращивание волос.

Какое наращивание лучше для здоровья волос и в чем их разница, расскажет эта статья.

Горячее наращивание осуществляется по английской или итальянской технологии. Английское наращивание появилось достаточно давно, поэтому его технология не усовершенствована. Это наращивание делают при помощи клеевого пистолета. Донорские пряди склеивают с родными кератиновой смолой. Температура клея не высокая, что не вредит волосам, но не делает спайку прочной. Через некоторое время накладные волосы могут выпадать.

Итальянская технология более надежная. Пряди скрепляются с помощью кератиновых капсул, которые зажимаю щипцами при высокой температуре. Такие волосы предназначены для долгой носки, но они очень вредные для здоровья своей прически.

1

Менее вредными являются холодные методы наращивания волос. Какое наращивание лучше, знают профессиональные парикмахеры. Они знают три технологии холодного наращивания, названия которых походят от названия страны, где их придумали: испанская, японская немецкая. Они очень разные. Так первая технология похожая с английской, но без воздействия высоких температур. Она больше подходит для девушек со светлыми волосами, потому что клей после высыхания имеет светлый оттенок. Японский метод основан на скреплении прядей с помощью металлических бусин. Технология хорошая, надежная, но она травмирует очень тонкие и слабые волосы, которые в скором времени начинают ломаться. Немецкая технология предлагает девушкам ленточное наращивание. Ленты с донорскими прядями крепятся не к родным волосам, а к самой коже головы, поэтому они не вредят здоровью своих волос. Этот способ считается абсолютно безвредным, но он имеет один большой недостаток. Ленты (хоть они и прозрачного цвета) очень заметны при солнечном свете, поэтому девушка не имеет возможности собрать волосы в хвост или сделать какую-нибудь высокую прическу.

На сегодня самым качественным и самым щадящим является ультразвуковое наращивание волос. Какое наращивание лучше скрепляет пряди от этого? Такого еще не придумали. Эта процедура самая быстрая. Она длится только 2-4 часа в зависимости от длины волос и количества прядей. Ультразвуковые волны направляются при помощи специального препарата только на места скрепления, поэтому совсем не повреждают волосы. Если вовремя делать коррекцию и соблюдать все правила правильного ухода, такой прической можно наслаждаться очень долгое время.

Наращивание волос на трессах

Наращивание волос в москве недорого

Наращивание волос на лентах

Наращивание волос наращивание натуральных волос

Наращивание волос цены

Вредно ли наращивание волос