Изменить
от
до
q

Наращивание волос какие волосы лучше

Многие девушки считают наращивание волос очень вредной и дорогой парикмахерской процедурой. Они отчасти правы в том, что это все не очень-то дешево, но по поводу вреда мнения специализированных стилистов расходятся.

Опытные стилисты знают все о наращивании волос: какие волосы лучше, как часто нужно делать коррекцию, как правильно ухаживать за прической и какой способ наращивания дает превосходный результат. В этой статье собраны рекомендации лучших парикмахеров, которые занимаются наращиванием волос уже не один год.

Специалисты утверждают, что степень вреда этой процедуры напрямую зависит от метода наращивания. Лучше всего выбирать ленточное или ультразвуковое наращивание, которое не повреждает структуру своих волос.

Нужно также решить (прежде, чем сделать себе наращивание волос), какие волосы лучше подойдут вам: цвет, длина, количество прядей. Кроме того, надо выбрать тип наращенных прядей. Как известно, они бываю трех видов:

  • Азиатские
  • Итальянские
  • Славянские.

Первый тип является самым дешевым, но имеет много недостатков. Азиатские волосы тщательно обработаны силиконом, поэтому имеют красивый блеск. Но через некоторое время силикон смывается, и волосы больше не сияют как прежде.  Кроме того такие накладные пряди очень сильно путаются, поэтому их надо часто расчесывать, желательно металлической массажной расческой. Это приводит к ломкости своих волос или даже к их выпадению.

1

Итальянские волосы – золотая средина. Они не очень дорогие, но и качество неплохое. Если правильно за ними ухаживать, прическа сохранится надолго в шикарном виде. Они поддаются химической обработке по дезинфекции, окрашиванию и выпрямлению, поэтому не будут так сильно спутываться.

Самым качественным, но в тоже время, и самим дорогим является славянский тип накладных прядей. Они обычно светлых тонов, но хорошо поддаются окраске. Эти пряди выглядят обвораживающее. Готовая прическа получается объемной, ровной, блестящей. Волосы послушные и шелковистые. Они совсем не приносят вреда родным волосам и сохраняют их целостность.

Если вы решили изменить свои слабые редкие волосы на шикарные густые локоны за короткое время – сделайте себе наращивание волос. Какие волосы лучше вам подойдут, зависит от желаемого результата. Идеальный вариант –  наращивание славянских волос ультразвуковым или немецким методом.  После такой процедуры вы останетесь довольны своей прической и сможете наслаждаться ей долгое время. В случае выбора другой технологии и другого материала для наращивания, результат может быть самым неожиданным, скорее всего не удовлетворит вас.

Наращивание волос виды волос

Афронаращивание волос

Наращивание волос стоимость

Наращивание волос на трессы волосы

Ультразвуковое наращивание волос

Наращивание волос виды наращивания