Изменить
от
до
q

Наращивание волос холодное наращивание

Длинные и пышные волосы от природы – это результат непосильного труда их  обладательницы, потраченные долгие годы на их отращивание, каждодневный уход и забота за ними.  На таких волосах можно сделать любую прическу для любого случая. Не ошибусь, если скажу, что такие волосы хотела бы иметь каждая представительница слабой половины человечества. Развитие передовых технологий в индустрии красоты, моды и парикмахерского искусства не стоит на одном месте.

Сегодня при желании иметь длинные волосы, можно воспользоваться такой технологией, как наращивание волос. Холодное наращивание  предполагает в себе отсутствие использования нагревающих средств и инструментов при выполнении. А также, места крепления не плавятся и не нагреваются при обработке и воздействии теплим воздухом или нагретыми инструментами для формирования  прически.

1

Если вы решили, обратится к мастеру-парикмахеру за такой услугой, как наращивание волос, холодное наращивание вам точно подойдет. Оно имеет несколько методик исполнения, которые в свою очередь обладают своими достоинствами и недостатками.

  • С плюсам испанской методики можно отнести то, что  вы можете пользоваться любыми косметическими средствами. Волосы, наращенные по испанской методике носятся до полугода. На донорских прядях можно выполнять любую процедуру. Их можно накручивать, выравнивать, сушить феном, укладывать, окрашивать и прочее. Минусом испанской методики наращивания можно назвать количество времени, затраченное на саму процедуру, около трех часов, и белый цвет капсул, который получается после высыхания клея.   Минимальная длина родных волос должна быть не меньше десяти сантиметров.
  • Французская методика имеет основу испанской методики. Соответственно и плюсы, и минусы будут одинаковыми, кроме цвета капсул. При наращивании  французской методикой, капсулы не будут видны из-за разноцветного клея. Цвет клея подбирается к цвету родных волос.
  •  Плюсы  японской методики наращивания в том, что легко снять донорские пряди, и сравнительно короткий процесс процедуры, занимающий около часа. Недостатками этой методики являются зримость бусин, на которые крепятся донорские пряди, также можно чувствовать дискомфорт, ложа голову на подушку. Нужно подчеркнуть, что такая процедура достаточно дорогая, она требуем много материала и кропотливой  работы, и родные волосы после снятия имеют заломы в местах, насаживания бусин.

Длинные красивые волосы привлекают взгляды окружающих. Если вы окончательно решили воспользоваться такой процедурой, как наращивание волос, холодное наращивание выполняйте только у опытного мастер, который не только правильно разместит донорские пряди так, что их не будет видно, но и научит ухаживать за наращенными волосами.

Наращивание волос в москве

Виды наращивание волос

Наращивание волос на короткие волосы

Капсульное наращивание волос

Сколько стоит наращивание волос

Наращивание волос горячее наращивание