Изменить
от
до
q

Наращивание волос

Моде свойственно видоизменяться, именно потому в каждом сезоне можно наблюдать различные тенденции, которые появляются благодаря тому, что мировыми стилистами постоянно что-то придумывается и выносится на публику.

Таким новым трендом совсем недавно стало наращивание волос. Естественно популярность не заставила себя ждать, так как модницы достаточно быстро схватывают появляющиеся обновления.

1

Наращивание стало  практически заменителем своих собственных прядок, так как не каждой дано обладать густыми и красивыми, к тому же длинными волосами. У этого модного процесса есть свои как положительные стороны, так и отрицательные:

  • Используя метод  по наращиванию искусственного волоса можно очень сильно травмировать свои собственные. Так как наносятся они в основном при помощи горячего способа, а снимаются с помощью термической обработки. Волосы очень страдают после такого стресса, к тому же после удаления прядок волосы придется подстричь очень коротко  и они станут ломаться гораздо сильнее, чем раньше.
  • В том случае если волосы будут наращивать,  используя металлические клипсы, то на волосах будет ощущение инородных тел, так же и при соприкосновении с головой это будет очень сильно заметно.
  • Каждая капсула, которая фиксируется на волосы, отлично прощупывается, а соответственно и видна, становится при малейшей не правильной укладке. То есть если собрать волосы в виде хвоста, то большая часть таких капсул останется практически снаружи, что далеко не украсит внешний вид головы.
  •  В том случае если наращивание волос было металлическими клипсами, то понадобиться около двух недель, чтобы привыкнуть спать на посторонних предметах на своей голове. Так же от металла могут появляться такие последствия как перхоть или же раздражение.
  • В силу того что волосам свойственно отрастать, то  понадобиться регулярная процедура по коррекции внешнего вида. Так как грань между искусственными и родными волосами станет очень заметной и значительно подпортит внешний вид.
  • Способ наращивания волос очень не удобен тем, что за ними требуется уход в два раза больше чем за своими собственными. Желательно отказаться от посещения саун, бассейнов, рек и других мест для купания, чтобы  клипсы из металла не окислились, а волосы не спутались до неузнаваемости.
  • Тем, кто собирается нарастить длину и объем мастера сразу говорят о том, что ночью придется постоянно плести косу или спать с хвостиком, чтобы волосы были всегда в собранном виде.
  • Категорически запрещено наращивать волосы при облысении, выпадении волос, если кожа обладает повышенной чувствительностью, при вегето-сосудистой дистонии, после курсов  химиотерапии, а так же если внутрь принимаются антибиотики сильного эффекта или гормоны.

Наращивание волос отзывы

Наращивание волос на короткие волосы

Микронаращивание волос

Безкапсульное наращивание волос

Наращивание волос плюсы и минусы

Наращивание волос ленточное