Изменить
от
до
q

Наращивание косичек на волосы

Экзотический образ и исполнение мечты о длинных волосах может выполнить наращивание косичек на волосы. Все помнят с детства вплетенные ленты к косички. По такому же принципу  и наращивают длину волос, вплетая в каждую косичку донорские волосы. Для креативности, чтобы подчеркнуть собственную уникальность ,  вплетают в мелкие косички разноцветные тонкие ленты или толстые натуральные нити. Такой способ наращивания можно считать самым безопасным и надежным. При выполнении наращивания косичек на волосы не  используются никакие вспомогательные средства-фиксаторы, а  плотность плетения обеспечит надежное крепление донорских прядей.

1

Наращивание косичек на волосы сегодня стало модным и популярным. Этот способ наращивания волос относят к экзотическим плетениям африканских косичек. Количество косичек на поверхности головы может достигать 150 штук. Кроме полной безопасности для собственных волос этот метод наращивания обладает еще рядом положительных качеств.

  • При очень активном и динамичном образе жизни такое наращивание волос освободит вас от каждодневных укладок. Вам не придется даже расчесывать волосы, достаточно держать голову в чистоте и раз в неделю проводить процедуры по укреплению корней волос.
  • Можно забыть все правила для наращенных прядей. Косички позволяют спать, как вам удобно, даже с мокрыми или влажными волосами, не нужно тратить время на плетение кос пред сном, косички не спутываются. Мыть волосы   можно в любом удобном положении, используя любые средства. Промежуток времени между коррекциями составляет 3-4 месяца.
  • Множество косичек позволяет моделировать разные креативные прически, от элементарных конских хвостов до сложных пирамид из косичек, используя различные заколки и украшения для волос.
  • Наращивание косичек на волосы позволяет красить волосы в любой цвет или осветлять их. Можно даже покрасить или осветлить некоторые косички, а не всю массу волос, что придаст креативности и уникальности образу, выделяя вас из серой массы окружающих.
  • Выполнять такое наращивание можно  на волосах от пятнадцати сантиметров, что может резко поменять ваш образ и стиль.

Выполнение такой процедуры, как наращивание косичек на волосы, занимает около 3-4 часов. Нужно отметить, что процедура коррекции занимает столько же времени. Для выполнения коррекции каждую косичку расплетают и переплетают заново. Густота, объем или цвет волос для этой процедуры не имеют значения. Главное правильно, в тон, подобрать донорские пряди, чтобы не было различия между своими и чужеродными волосами. Скрепляют косички нитками или прочными зажимами.

Мелирование волос на светлые волосы

Мелирование на светлые волосы

Итальянское наращивание волос

Наращивание волос на косичку

Кератиновое наращивание волос

Мелирование волос на короткие волосы