Изменить
от
до
q

Микрокапсульное наращивание волос отзывы

Во все века женский образ ассоциировался с длинными пышными волосами, которые делают внешность притягательной и привлекательной. Но матушка Природа порой несправедлива. Обладательницы тонких и редких волос должны скрывать свой недостаток короткими стрижками, которые визуально придают объем. И растить даже густые волосы на протяжении 5-6 лет становится невыносимо и тяжело. Вот уже более десяти лет спасает ситуацию такая процедура, как микрокапсульное наращивание волос. Отзывы о этой процедуре вы можете найти в всемирной паутине информации, в интернете, или узнать мнение парикмахеров-специалистов.

 1

К «горячей» группе методик наращивания относится микрокапсульное наращивание волос. Отзывы о нем могут иметь совершенно, полярный характер. Выполняется этот вид наращивания путем расплавления маленьких капсул-фиксаторов, которые содержат восковую основу, тонкими щипчиками. Негативные отзывы складываются на некорректном исполнении и при неправильном уходе.

  • Некорректное выполнение процедуры может привести к зримости капсул-бусин на поверхности головы. Если неправильно выбрать места прикрепления донорских прядей, тогда капсулы не будут срыты  собственными волосами.
  • Специальные щипчики для расплавления капсул нагревают до высоких температур. Надо быть очень внимательными,  чтобы не промахнуться с  капсулой, и не навредить коже головы или родным волосам. 
  • Нужно выдержать по инструкции промежуток времени от расплавления капсулы до ее застывания, чтобы не прилипли к капсуле лишние волосы.
  • Не своевременная поздняя коррекция и несоблюдение основных правил по уходу наращивания волос приводи к спутыванию и образованию клоков, которые удаляются только отрезанием.
  • Использование масел для волос или косметических препаратов для очистки или укрепления с  содержанием большого количества маслянистых и жирных компонентов приводит к слипанию донорских волос в «пруты» или «жгуты».  Жирные компоненты не вымываются с донорских «неживых» волос.

Средь процедур группы «горячего» наращивания самое безопасное микрокапсульное наращивание волос. Отзывы положительного характера гласят, что малюсенькие капсулы, при правильном выполнении, не чувствуются на голове и не видны. Тонкие донорские пряди и малюсенькая капсула-фиксатор не отяжеляют родной волос, что не повреждает корневую систему. При микрокапсульном наращивании волос вы сможете проводить любого рода манипуляции для создания причесок для любого повода.

 

Голливудское наращивание волос

Мелирование балаяж

Микрокапсульное наращивание волос отзывы

Трессовое наращивание волос

Наращивание волос откуда берут волосы

Наращивание волос на лентах