Изменить
от
до
q

Ленточное наращивание волос цены

Все большую популярность набирает наращивание волос. Девушки во всю стремятся сделать свои натуральные пряди как можно длиннее гуще. Профессионалы изобретают все новые способы наращивания волос.  На выбор красавиц предлагается афронаращивание, капсульное и ленточное наращивание волос. Цены на это удовольствие также весьма разные, однако чаще всего, чтобы прибавить желаемые сантиметры к натуральной длине, придется выложить кругленькую сумму. Все методы отличаются технологией, по которой проводится процедура, длительностью самого процесса наращивания, особенностями ухода за искусственной шевелюрой, а также долгосрочностью носки.

В последнее время, фаворитом стало ленточное наращивание волос. Цены на такой тип на порядок ниже, нежели на афронаращивание, например.

1

Однако, даже ленточное наращивание имеет подвиды и варианты.: немецкая технология, итальянская и микроленточное наращивание. Рассмотрим каждую из них:

  • Hair Talk. Такая немецкая методика хорошо подходит для краткосрочной носки. Благодаря инновационным технологиям, ее можно проводить даже на висках и челке, что позволяет сделать прическу еще более необычной и оригинальной. В этой методике используются исключительно натуральные пряди волос, изготовленные вручную. Волосы крепятся на прозрачную и очень тонкую ленту и держатся за счет клейкости липкого полимера. Такая технология отлично подойдет для придания собственным волосам шикарного объема. Еще ее хорошо использовать чтобы сделать колорирование различными оттенками прядей;
  • Angelohair. Это итальянская холодная методика, осуществляемая по особому принципу. В основе декоративных прядей – кератин, а сами пряди собраны из качественных славянских и европейских волос. Такая методика изготовления делает пряди более носкими и долговечными, а также облегчает уход и коррекцию. В отличии от немецкого метода, этот способ наращивания предполагает более тонкие и незаметные пряди;
  • Микроленточная технология. Такое наращивание предполагает использование очень тонких лент. За счет того, что осуществляется минимальная нагрузка на натуральные пряди, такое наращивание хорошо подойдет обладательницам тонких и слабых волос, склонных к обильному выпадению. Готовая работа выглядит очень аккуратно, заметить наличие искусственных прядей невозможно. Именно такой способ ленточного наращивания считается лучшим и наиболее безопасным.

Все же лучше проконсультироваться с профессионалом, выбирая ленточное наращивание волос. Цена за его услуги минимальна, по сравнению с вредом, который можно нанести собственным волосам без соответствующей подготовки.

Наращивание волос последствия отзывы

Микронаращивание волос

Наращивание волос виды волос

Афронаращивание волос

Наращивание волос виды наращивания

Наращивание волос материалы для наращивания