Изменить
от
до
q

Ленточное наращивание волос отзывы

Ленточное наращивание волос – это самый быстрый и безопасный способ приобрести длинные волосы. Эта процедура выполняется опытным матером не больше, чем за полчаса. А места фиксации донорских прядей, специальные ленты с клеем, не утяжеляют родной волос, что не будет влиять на корневую систему ваших волос. Если вы давно мечтаете о длинных волосах, тогда выполните такую процедуру, как ленточное наращивание волос, отзывы которого имеют в основном положительный характер. Выбрать правильно цвет и структуру донорских прядей, а также профессионально выполнить эту процедуру, сможет опытный мастер-парикмахер, хорошо владеющий техникой исполнения. Нужно подчеркнуть, что неправильно выполненная процедура наращивания волос ленточным методом, может привести к выпадению донорских прядей.

1

Если решили исполнить свою мечту о наличии длинной шевелюры, без вреда для собственных волос, то можете смело прибегнуть к такой процедуре, как  ленточное наращивание волос. Отзывы о нем  вы можете найти в интернете на страничках сайтов о красоте волос и уходе за ними. Если вы не доверяете всемирной паутине, тогда проконсультируйтесь со своим мастером-стилистом, или спросите совета в любом косметическом салоне красоты.  Выполнение этой процедуры проходит в несколько этапов.

  • Отделяются волосы макушке головы и закрепляются зажимом. Они будут прикрывать места фиксации донорских прядей.
  • По принципу двухстороннего скотча крепятся донорские пряди. Ширина ленты, к которой фиксируются донорские и родные пряди, приблизительно три сантиметра. Клеем выступает клейкий полимер, который быстро сохнет, после нанесения его на ленту.
  • После фиксации 5-6 полосок, и высыхания полимера, распускают волосы, которые были закреплены на макушке. 

Важно правильно выполнять все правила ухода за волосами, наращенными ленточным методом. Спать нужно только с заплетенной косой, нельзя окрашивать или осветлять волосы, при мытье и уходе за волосами используют только специальные косметические средства, нельзя делать высокие хвосты  или начинать высоко заплетать косы, мыть голову нужно только стоя, ложиться спать с  мокрыми волосами строжайше запрещено. Если эти предостережения вас не пугают, тогда вам точно можно делать ленточное наращивание волос, отзывы о котором  у вас будут сложены самостоятельно вовремя носки донорских прядей. Но нужно напомнить, что выполнять такую процедуру крайне не советуют на редких волосах, они не смогут срыть прикорневое  наращивание.

Наращивание волос москва

Наращивание волос в домашних условиях

Наращивание волос в москве

Виды наращивание волос

Наращивание волос горячее наращивание

Волосы после наращивание волос