Изменить
от
до
q

Кератиновое наращивание волос

Кератиновое наращивание волос относится к группе горячего наращивания. Выполняют кератиновое наращивание путем вживления, фиксации чужеродных, донорских прядей к своим волосам. Этот вид наращивания позволяет проводить почти все процедуры и манипуляции с волосами для создания причесок на любой случай жизни. Наращенные волосы этим способом можно поддавать влиянию температур и химических средств(сушить потоками теплого воздуха феном, накручивать на парикмахерские щипцы, плойку или бигуди, выравнивать утюжком, выполнять «гофре», красить, осветлять, делать завивку и другие процедуры).

1

Выполняется такая процедура, как кератиновое наращивание волос, в парикмахерских салонах красоты или на дому. Главное, чтобы этот вид наращивания выполнял опытный мастер-профессионал, который не повредит ваш собственный волос и правильно подерет пряди по цвету, оттенку и структуре родных волос. Выполнение процедуры кератинового наращивания волос занимает около 3-4 часов и выполняется в несколько этапов.

  • Чистые сухие волосы тщательно расчесывают и отделяют горизонтальным пробором верхнюю массу волос, которую закалывают в хвост, чтобы не мешало процедуре. Нужно отметить, что кератиновое наращивание волос исполняется на длине от десяти сантиметров, что может резко поменять образ.
  • На нижнюю часть отделенных волос крепят поочередно донорские пряди на растоянии около одного сантиметра от корней, с расстоянием между креплениями не меньше чем полтора сантиметра. Можно отделить от верхних волос еще горизонтальную прядку и прикрепить к ней в шахматном порядке еще ряд донорских прядей.
  • Каждую капсула-фиксатор прижимают раскаленными специальными щипцами, что позволяет капсуле расплавиться.
  • Выжидают застывания капсул-крепежей, чтобы не приклеить к ним лишние прядки родных волос. После застывания распускают верхнюю массу волос  и  расчесываю всю шевелюру.

Кератиновое наращивание волос имеет множество негативных отзывов. Почти все они связаны с неправильным выполнением процедуры или с невыполнением правил по уходу за наращенными волосами. Если процедура кератинового наращивания была выполнена не верно, тогда кератиновые капсулы не будут скрываться под массой собственных волос, что приведет к ихней зримости для окружающих. А также неверный подбор донорских прядей по структуре, цвету и оттенку создает не натуральный и не естественный образ. Не выполнение правил по уходу за наращенными волосами приводит к порче и ущербу структуре собственных волос.

Наращивание волос на косичку

Мелирование волос на светлые волосы

Всё о наращивание волос

Итальянское наращивание волос

Наращивание волос откуда берут волосы

Наращивание косичек на волосы