Изменить
от
до
q

Капсульное наращивание волос

Желание иметь длинные и пышные волосы мгновенно уже не вызывает смех и недоумение.  Альтернативой долгому отращиванию волос может стать капсульное наращивание волос. Мгновенным его назвать, конечно, нельзя, но за пару часов вы будете обладать длинными и шикарными волосами. Это позволит осуществить мечту о длинной косе, поменяет ваш образ и стиль, сделает более привлекательной и женственной. 

Капсульное наращивание волос  уже давно на рынке косметических услуг, что позволяет выбрать опытного мастера. Отзывы о нем у всех разные, от позитивных до резко негативных. Но перед  принятием окончательного решения проконсультируйтесь у парикмахера. Возможно, ваш образ жизни не позволит вам правильно ухаживать за наращенными волосами, что приведет к испорченному внешнему виду и порче родных волос.

1

Если вы выполнили капсульное наращивание волос,  тогда вам нужно соблюдать ряд не сложных правил для правильного ухода за ними.

  • Нельзя ложиться спать с мокрой головой. Во время сна вы меняете позу несколько сотен или тысяч раз, при этом наращенные волосы, высыхая, будут взбиваться в запутанный пучок, а когда проснетесь, то высохший пучок будет невозможно расчесать. Сушите волосы перед сном. Можно использовать фен для этого.
  •  Перед сном заплетайте косу из всей массы волос. Это тоже уменьшит риск их спутывания во время сна.
  • Мыть голову нужно стоя и аккуратно, немного откинув голову назад. Под потоками воды волосы могут путаться. При положении стоя с немного откинутой головой, волосы будут свободно спадать вниз, что позволит их вымыть и не спутать.
  • Не используйте средства по уходу за волосами, которые содержат различные масла. Масла не вымываются с донорских прядей и приводят к склеиванию волос.
  • Делайте коррекцию  наращивания во время. Родной волос продолжает расти, при этом капсулы спускаются вниз, отдаляясь от корней волос. Если не делать во время коррекцию, капсулы становятся зримыми, их видно из под прядей родных волос. В добавок, это может мешать спать, капсулы могут впиваться в кожу головы, когда вы будете класть голову на подушку. И, если не делать во время коррекцию, родные волосы от корней до капсул будут сильно запутываться, а расчесать их вы не сможете. 

Капсульное наращивание волос  выполняется путем расплавления кератиновой  капсулы под действием температуры. Для расплавления капсул используют специальные щипцы с подогревом. К этой капсуле прикреплена донорская прядь волос.  Выполнять наращивание разрешается на волосах длиной от пяти сантиметров. 

Наращивание волос холодное наращивание

Наращивание волос горячее наращивание

Наращивание волос ленточное

Сколько стоит наращивание волос

Наращивание волос на короткие волосы

Наращивание волос в москве