Изменить
от
до
q

Капсульное наращивание волос

Иногда нет ни сил, ни возможности отрастить длинные густые волосы. Если с длиной все понятно, надо терпение и выносливость для отращивания, которое займет долгие годы с огромными затратами средств по уходу, то густыми волосы сделать почти не возможно, если матушка Природа дала вам тонкие и редкие волосы.  

А как хочется  иметь красивые волосы! В наш век передовых технологий, индустрия парикмахерского искусства не стоит без дела. Если вы по каким-либо причинам не имеете длинные и густые волосы, вы можете их нарастить. Одним самым популярным видом является капсульное наращивание волос. Оно имеет ряд преимуществ и отрицательных аспектов. Но результат превосходит ожидание.  Капсульное наращивание волос заключается в креплении прядей волос на капсулы-держатели. Одно из преимуществ такого наращивания является отсутствие прикреплять и снимать постоянно  пряди. Вы будете пользоваться ими, как своими.

1

Капсульное наращивание волос  может похвалится   достоинствами.

  • Волосы выглядят натурально и естественно.
  • С таким наращиванием можно проходить долгое время, примерно до полугода, потом дать волосам месяц отдохнуть и снова нарастить.
  • Они почти не выпадают при расчесывании.
  • Сами капсулы спрятаны под родными прядями, что при правильном исполнении и подбора цвета, не дает различить донорские и родные волосы.
  • Наращенные капсульным методом волосы можно поддавать любым  косметическим обработкам. Их можно красить, мелировать, накручивать, выравнивать, наносить бальзамы и макси, только без добавления масел, укладывать  и выполнять прочее косметические проедуры.
  • Можно посещать бани и сауны, только пользоваться шапочкой.  

К отрицательным характеристикам относятся спутывание во время сна, чтобы этого избежать заплетайте перед сном косу. Если не проводить в нужное время коррекцию, то волосы у корней собьется в клочья. Нельзя ложиться спать с мокрыми наращенными волосами.

Мыть голову нужно стоя, немного отклонившись назад.  Неправильное выполнение такой процедуры, как капсульное наращивание волос, может привести к неудобству при сне и зримости капсул. Выполняйте эту процедуру у опытного специалиста.

Само выполнение капсульного наращивания волос предполагает крепление донорских прядей кератиновыми капсулами в родным волосам. Крепятся донорские пряди на расстоянии не более одного сантиметра от корней волос . Минимальная длина родных волос, на которые крепятся пряди должна быть не меньше пяти сантиметров. Коррекцию проводят по мере отрастания волос, не позже чем через два месяца.

Наращивание волос холодное наращивание

Наращивание волос горячее наращивание

Наращивание волос ленточное

Сколько стоит наращивание волос

Наращивание волос на короткие волосы

Наращивание волос в москве