Изменить
от
до
q

Итальянское наращивание волос

Атрибутом женственности и привлекательности слабого пола всегда считались длинные волосы. Но сегодня окружающая среда, динамика жизни и генетическая наследственность могут мешать процессу отращивания волос. Потраченные долгие 5-6  лет мучительного отращивания волос  совершенно не станут достоинством, богатством и привлекательной чертой для обладательницы тонких и редких волос. Современные технологии и методики позволяет сократить время отращивания и убрать все барьеры к мечте о длинных и пышных волосах. Итальянское наращивание волос является горячим видом наращивания волос.

1

Итальянское наращивание волос исполняется путем припаивания чужеродных, донорских, прядей специальными капсулами-фиксаторами, при помощи раскаленных специальных щипцов. Выполняется процедура итальянского наращивания волос на протяжении 3-4 часов, что становится альтернативой 5-6 годам отращивания. После проведения процедуры нужно соблюдать определенные правила по уходу, чтобы не испортить свои родные волосы.

  • Процедура мытья головы и массы волос нужно исполнять только в положении прямой спины и чуть опрокинутой головы назад. Это не дает спутываться волосам по всей длине и капсулам-крепежам с волосами под тяжестью влаги.
  • Нельзя использовать препараты или средства для укрепления и мытья волос, которые содержат маслянистые, жирные компоненты. Масла и жиры полностью не вымываются с поверхности донорских волос, что приводит к налипанию пыли с окружающей среды и слипанию прядок в «сосульки».
  • Запрещается ложиться спать с мокрыми или влажными волосами. Влага утяжеляет волос, что может нанести ущерб корневой системе родных волос, что может вызвать их выпадение или нарушение структуры.
  • Готовясь ко сну, нужно обязательно заплетать волосы в косу или две косы. Это не позволит волосам спутываться и образовывать комки, которые невозможно расчесать. Удалить комки можно, только отрезав их.

Итальянское наращивание волос характерно белым цветом капсул-фиксаторов, который порой сложно скрыть в массе волос темных оттенков или черного цвета. Выполнение процедур горячего наращивания рекомендуем, проводить исключительно в стенах парикмахерского салона красоты опытным мастером-профессионалом, который правильно подберет донорские пряди по структуре, цвету и оттенку, выдерет самые удачные места крепления, чтобы не было никакого зримого различия между донорскими прядями и собственными волосами, что обеспечит натуральность и естественность образа заказчицы. 

Кератиновое наращивание волос

Наращивание косичек на волосы

Наращивание волос способы

Наращивание волос откуда берут волосы

Всё о наращивание волос

Наращивание волос на косичку