Изменить
от
до
q

Градуированное карэ

Наиболее популярным видом короткой стрижки на данный момент является градуированное карэ. Представленный вид стрижки достаточно будет прекрасно смотреться на любой  милой юной леди или же зрелой женщине, вне зависимости от того возрастного фактора. То есть вовсе не имеет значение, сколько лет той барышне, которая собралась делать представленный несколько выше вид короткой стрижки.

Чтобы сделать градуированное каре, прекрасной представительнице женского пола следует обратиться в салон красоты или же какое-либо подобное парикмахерское учреждение, где девушке и смогут сделать представленный несколько выше вид прически. В любом случае каре на дому делать не рекомендуется. Абсолютно любой вид прически, в том числе и градуированное каре требует определенного рода навыков, которые должны быть в наличии у той девушки, что делает прическу. Что касается градуированного каре, то такой вид стрижки делается не совсем обычным способом, как, к примеру, классическое каре. Волосы в данном случае должны быть подстриженными  путем исключительно рваной стрижки, что в домашних условиях, а уж тем боле без специального для этого «оборудования» вряд ли можно будет сделать. Градуированное карэ сможет сделать только квалифицированный специалист в салоне красоты или же в какой-либо парикмахерской, которую барышня посещает на постоянной основе. В руках простого человека, который никогда не имел раньше опыта работы в парикмахерской среде, ножницы могут нанести лишь только один вред, в том случае, если дело касается изготовления какой-либо прически, а в частности представленной несколько выше разновидности каре.

1

Перед тем, как делать себе прическу градуированное каре, барышня должна обратить свое внимание на следующие факторы:

  • Прическа должна соответствовать стилю одежды девушки
  • Прическа должна соответствовать форме лица.

Градуированное каре является тем видом стрижки, который больше всего подходит  эксцентричным барышням, то есть девушкам, которые привыкли своим внешним видом вызывать повышенное количество внимания к своей персоне. Если же девушка не готова к лишнему вниманию к своей персоне, то тогда ей не стоит делать представленный вид прически. В противном случае барышня будет чувствовать себя неуютно в таком несколько экстравагантном образе.

Что касается соответствию форме лица градуированного карэ, то для того чтобы такая стрижка смотрелась на прекрасной представительнице женского пола привлекательно, необходимо иметь овальную форму лица, или же лицо по форме круга. При таком лице прическа будет «сидеть» на девушке просто идеально.

Также, барышня должна будет знать о том, что короткие волосы в любом случае придется чаще мыть, нежели длинные. 

Карэ без челки

Биозавивка волос отзывы

Длинное карэ

Карэ с челкой

Виды карэ

Биозавивка волос