Изменить
от
до
q

Голливудское наращивание волос

Динамичность и активность современной жизни требует постоянного ухода за внешностью, чтобы всегда быть привлекательной. Это не позволяет потратить 5-6 долгих лет на отращивание волос. А иногда и вовсе этот мучительный процесс не даст положительного результата, тонкие и редкие волосы требуют постоянного создания объема, что достигается короткими стрижками и постоянными укладками. Длинные редкие и тонкие волосы совершенно не будут украшать свою обладательницу, подчеркнут недостатки контура лица, что отвернет внимание от достоинств внешности и образа. Спасти ситуацию и выполнить мечту о длинных и пышных волосах может процедура наращивания волос. Голливудское наращивание волос   признано безопасным для  здоровья собственных прядей, в методике его выполнения объединены  две основные технологии наращивания волос: холодная и горячая технологии.

1

Голливудское наращивание волос на рынке парикмахерских услуг с 2006 года, что говорит о наличие опытных профессионалов, которые  правильно  выполнят методику. Особенность голливудского наращивания волос основывается на соединении методик холодного и горячего наращивания волос. Капсулы-крепежи  с донорскими прядями крепятся к родным волосам и расплавляются ультразвуком. Это позволяет, уклонится от использования  высоких температур. Использование голливудского наращивания волос   обладает рядом своих плюсов.

  • Ультразвуковые  щипцы, которыми расплавляют капсулы-фиксаторы, не наносят никакого вреда  родным волосам при выполнении процедуры наращивания.
  • Капсулы-фиксаторы  крепко держатся на родных  прядях, что позволяет выполнять любые манипуляции с волосами для создания причесок.
  • Донорские пряди для голливудского наращивания  сделаны  исключительно из натуральных волос, что позволяет менять их цвет и оттенок, делать химические завивки и использовать различные средства по уходу и очистке, кроме препаратов, которые содержат большое количество маслянистых и жирных компонентов.
  • Прочность крепление и  расплавление капсул-фиксаторов только ультразвуком позволяет посещать солярии, сауны или бани, без  ущерба донорским прядям или их выпадения.
  • Правильное расположение  прядей делает неощутимым на ощупь и незримым места крепления донорских прядок, что делает образ натуральным и естественным.

Рекомендуем, выполнять процедуру голливудское наращивание волос, или так называемое ультразвуковое  наращивание, только руками мастера-профессионала, чтобы предотвратить неправильное расположение  донорских прядей. При уходе за наращенными волосами следуйте советам, правилам и рекомендациям  мастера, а также важно своевременно выполнять  процедуру коррекции. 

Наращивание волос на лентах

Мелирование частичное

Наращивание волос откуда берут волосы

Микрокапсульное наращивание волос отзывы

Трессовое наращивание волос

Мелирование балаяж