Изменить
от
до
q

Брондирование волос

Брондирование волос – вид покраски волосяного покрова, который только несколько лет назад стал известнее широким массам людей. Мало того, некоторые мастера салонов красоты и других парикмахерских учреждений ввиду своей некомпетентности в данном вопросе, даже и не знают, что представленная несколько выше процедура подразумевает под собой.

Брондирование волос – это нечто схожее с мелировкой, как ее принято называть в кругах посетительниц салонов красоты. Однако же, брондирование выполняет более мягко, нежели представленная несколько выше процедура покраски волосяного покрова дамы. Следует также, обратить свое внимание и на тот факт, что брондирование весьма популярно среди  звезд Голливуда. К примеру, звезда мирового масштаба Дженнифер Энистон  уже достаточно давно имеет представленный вид прически. Мало того, брондирование ей очень идет, и наверняка, что ее поклонники, уже не могут представить звезду без такого цвета волосяного покрова, который есть у нее на данный момент.

1

При брондировании волос очень важно знать следующие факторы о покраске таким образом:

  • Цвета необходимо выбирать +/- два или три тона
  • Прическе должна соответствовать и стрижка девушки, которую она имеет на данный момент.

Что касается цены на представленный несколько выше вид услуги, то вполне естественно, что сумма не будет слишком маленькой, однако же, слишком много стоить данная процедура также не будет. Все зависит исключительно от того, в каком именно салоне красоты девушка будет делать себе брондирование. Если же салон красоты принадлежит в какому-либо популярному бренду или же имеет отношение к сети известных салонов красоты или парикмахерских учреждений, то ясное дело, что ценовая политика на виды парикмахерские услуги в таких заведениях несколько завышенная. Для того чтобы не платить лишние денежные условные единицы только лишь за один бренд, необходимо выбирать те салоны красоты, которые не являются представителями сети или бренда. Перед походом в такое учреждение, будет необходимо проверить сертификат на качество. Если салон имеет сертификат, то можно смело доверять мастерам и стилистам свой волосяной покров.

Брондирование волос необходимо будет делать хотя бы раз в месяц, чтобы прическа выглядела ухоженно и привлекательно. Также еще одна важная заметка для обладательниц волосяного покрова цвета бронд – лучше всего к такому цвету подходят волосы по плечи, которые должны иметь классическую укладку (то есть с помощью утюжка). Для того чтобы ее сделать, для начала необходимо как следует промыть волосы, а затем их высушить (лучше всего естественным путем), после этого следует обработать волосы специальным лосьоном, а только после этого использовать утюжок. 

Брондирование

Брондирование темных волос

Колорирование цены москва

Неоновое колорирование

Колорирование черно красное

Брондирование на темные волосы