Изменить
от
до
q

Боб карэ

Для современных модниц наличие прически, которая будет подходить девушке по всем интересующим ее характеристикам, это просто сущая находку, которую достаточно тяжело сыскать. Ведь далеко не каждой девушке или же женщине подходит та прическ, которую она для себя сама и выбирает. Чтобы такого не происходило, необходимо в обязательном порядке, прежде чем делать ту или же иную стрижку, консультироваться со своим мастером в салоне красоты на тему того, не испортит ли данная стрижка уже тот образ, который на данный момент есть у представительницы прекрасного женского пола в наличии.

На сегодняшний день девушки наиболее часто выбирают для себя прическу боб карэ. Сочетание двух видов стрижки в одной делает прическу неповторимой и своеобразной. Кроме того, в любом случае, делая себе ту или же иную стрижку. Девушка может добавить к ней нечто уникальное, чего нет у других таких же милых дам, которые имеют нечто подобный вид представленной стрижки.

1

Для начала важно знать, будет ли вообще подходить боб каре той девушке, которая решила преобразиться с помощью представленной несколько выше прическе. Чтобы это знать, необходимо быть в курсе следующих факторов:

  • Сочетается ли прическа со стилем одежды девушки
  • Сочетается ли прическа с типом лица.

Многие думают, что одежда вовсе никаким образом не играет роли в том, какая у девушки прическа на сегодняшний день. Однако, это вовсе не так, как может показаться на первый взгляд. В том случае, если барышня выбрала для себя прическу в виде боба карэ, то она должна знать, что такой вид стрижки также будет требовать и соответствующей одежды, которую необходимо носить барышне, дабы создавать определенный образ. В данном случае – это образ дерзости и сексуальности. Ведь далеко не каждая барышня в курсе того, что короткие стрижки – это не только красиво и модно, но, а также еще и достаточно сексуальности, что может сыграть на руку многим барышням, которым сексуальности как раз таки по определенным причинам и не хватает. Для боба каре можно носить платья, которые не будут иметь слишком большую длину, но и не слишком короткую (дабы барышня не создавала вид девушки легкого поведения). Также, подойдут и различного рода брючные костюмы, которые также весьма привлекательно будут смотреться с представленным несколько выше видом стрижки для девушек и женщин.

Что касается сочетания стрижки с типом лица барышни, то в этом случае важно будет знать, что стрижка боб карэ не рекомендуется тем представительницам прекрасного женского пола, у которых не очень привлекательна шея и ключицы – ведь именно эти участки тела человека будут открыты при представленной несколько выше прическе короткого типа. Также еще одно противопоказание – это лицо по типу квадрата. 

Карэ на ножке

Карэ нуар

Каре с лесенкой

Карэ удлиненное

Каре средней длины

Карэ классик