Изменить
от
до
q

Блондирование волос

Почему-то считается, что все мужчины отдают предпочтение женщинам с белыми волосами. Верите или нет, но это сильное заблуждение. Но оно служит поводом для многих женщин кардинально сменить цвет волос, и тем самым записаться в ряды блондинок. Косметическая процедура осветления называется блондирование волос. Нужно заметить, что белокурые волосы идут далеко не всем.

Представительницы слабого пола с темными оттенками кожи с чисто белыли волосами могут выглядеть смешно и нелепо. Также нужно учитывать цвет глаз, темно-карие глаза в сочетании с белыми волосами будут резко выделяться, что иногда не очень красиво.  Перед выполнением такой сложной процедуры, как блондирование волос, посоветуйтесь с опытным мастером-парикмахером. И не забывайте, что естественный и натуральный вид волос никогда не выйдет из моды.

1

Блондирование волос существует несколько видов.

  • Блондирование волос под названием Платифиз характеризуется платиновым серебристым оттенком.
  • Скандинавский поит состоит из двух частей волос. Верхняя часть будет окрашена в светлые холодные тона, а нижняя – в более темные оттенки блонда.
  • Если окрашивание прядей не будет иметь четких разделений, то это окрашивание «шнурочек». Пряди будут иметь разные оттенки блонда.
  • Для выполнения техники «зиг-заг» волосы накручивают на бигуди и окрашивают. Используют шахматный порядок крупных и мелких бигудей. Осветлитель более темного оттенка наносят на крупные бигуди, светлого оттенка- на мелкие.
  • «Ситечко» - это технология блондирования, основанная на игре света. Для ее исплнения используют порошкообразный осветлитель, тонер и перекись водорода.

Выполнение блондирование волос доверьте исключительно опытному мастеру, который правильно выберет осветлитель для вашего оттенка волос. Помните, что темные цвета волос очень трудно осветлить, вы можете получить не приятный желтый или рыжий оттенок при осветлении волос. Также, не забывайте, что блондирование волос сушит волос и кожу головы, что требует дополнительного увлажнения.

Для сохранения цвета и для увлажнения  волос после осветления, рекомендуем, воспользоваться процедурой ламинирования волос. Перед  принятия окончательного решения стать блондинкой, хорошенько все продумайте. Перекрасится вы сможете сразу, в случаи  плохого результата осветления, но восстановить здоровье, структуру и силу волос будет очень трудно. Если вы натуральная блондинка или имеете светло-русый цвет волос, освежить и обновить внешность вы можете за счет мелирования.   

Прически короткие стрижки

Романтические прически

Мелирование на темные волосы отзывы

Мелирование обратное

Красивое мелирование

Прически на длинные волосы ребёнку