Изменить
от
до
q

Биозавивка волос

Если у барышни нет возможности каждый день делать себе различного рода кудри, то для таких девушек найдено своеобразное решение. Это биозавивка волос.

Интересно будет знать, что такой способов завивания волос, как биологический, был придуман достаточно давно. Еще в восьмидесятых годах прошлого столетия среди современных модниц было очень популярно делать именно такой вид завивки. Конечно же, что раньше такая стрижка была более вредна для волосяного покрова, нежели на сегодняшний день. С приходом новых технологий, такой вид завивки стал абсолютно безопасен для тех барышень, которые решили сделать себе, представленный несколько выше, вид прически.

Однако же, без соответствующего ухода данная прическа не очень долго сможет продержаться на волосяном покрове барышни. Прежде всего, следует обратить внимания на тот факт, что при таком виде прически не рекомендуется слишком часто мыть голову. Чем чаще девушка будет мыть голову, тем быстрее данный вид прически просто-напросто распадется на голове у барышни. Если же девушка не хочет, чтобы именно так все и произошло, то она должна как можно реже мыть волосы (кончено же, этот вовсе не говорит о том, что волосы нужно мыть раз в месяц, но, и не каждый же день, конечно же)

Биозавивка волос будет к лицу тем барышням, которые:

  • Имеют круглую форму лица
  • Мелкие черты лица.

В том случае, если девушка хочет носить представленный несколько выше вид прически, то она должна будет один раз в месяц ходить на коррекцию в салон красоты или же в какое-либо другое парикмахерское учреждение, где из головы барышни сделают просто конфетку.

Конечно же, что данная процедура будет стоить не слишком дешево, однако же, красота, как известно, требует жертв, в том числе и материальных, если это необходимо.

1

Казалось, что биозавивка волос – это уже сама по себе прическа, но это вовсе не так. Из завитых волос можно вполне сделать и низкий пучок (если, конечно, длина волосяного покрова позволяет это сделать). Для того чтобы сделать низкий пучок, барышне будет необходимо иметь в наличии  толстую и плотную резинку,  а также шпильки, с помощью которого прическа и будет держаться на завитых волосах. Чтобы такая прическа выглядела еще более эффектно, необходимо украсить ее лентой в тон той одежды, в которой на данный момент находиться барышня.

Из биозавивки волос также вполне хорошо может получиться и прическа ракушка. В данном случае необходимо будет как можно больше запастись заколками, ведь завитые волосы достаточно тяжелые, поэтому они могут плохо держаться в каком-либо определенном состоянии (в данном случае в ракушке).  Такую прическу можно эффектно украсить яркой заколкой,  к примеру, с какими-либо стразами или камнями. Образ не должен быть наляпистым. 

Биозавивка волос отзывы

Биозавивка волос на короткие волосы

Карэ с челкой

Карэ без челки

Градуированное карэ

Биозавивка