Изменить
от
до
q

Бионаращивание волос

Именно бионаращивание волос считается последней японской разработкой в сфере парикмахерских услуг. Искусственные волосы, которые не превышают толщину нити, прикрепляются к волосам при помощи биогеля,  которые  закрепляет их среди натурального волоса такими же рядами. При помощи такой технологии можно  получить отличную шевелюру за абсолютно короткий отрезок времени. Так же такой процесс не имеет последствий и неудобств в использовании накладных локонов, в отличие от горячего или безкапсульного наращивания. 

1

Такие усовершенствованные технологии могут  шагнуть далеко вперед от остальных способов, так как они сочетают в себе не только комфорт использования, но и прочные, мягкие, а так же незаметные волосы, которые можно отличить от натуральных только при тщательном осмотре. Неощутимая и удобная в использовании структура искусственного волоса оставляет только положительные впечатления о бионаращивании волос. Так же отличным положительным качеством является то, что  при бионаращивании практически невозможно отличить натуральные волосы от искусственных, это под силу только профессионалу, который разбирается в таких делах. Бионаращивание волос по японской технологии имеет множество преимуществ над другими способами.

  • При таком наращивании волос, длина может быть до 70 сантиметров.
  • Объем волоса увеличивается практически вдвое, так как искусственный волос соответствует по ширине  натуральному, а наращивание их производится в аналогичном объеме.
  • Бионаращивание волоса подходит для тех, кто обладает тонкими и слабыми волосами, которые не могут самостоятельно, даже при использовании средств, стать более густыми и крепкими.
  • Ни материал ни биогель, при помощи которого происходит прикрепление локонов не вызывают неудобства и аллергической реакции, что позволяет значительно расширить границы девушек которые могут пользоваться таким наращиванием.
  • Бионаращивание волос абсолютно не влияет на сон, расчесывание, окрашивание, мелирование и укладку, так как волосы соответствуют натуральным, а значит, и обращаться с ними можно как с натуральными.
  • Так же после некоторого рода наращивания запрещают использование масок бальзамов и других восстанавливающих средств для волос, но только не в бионаращивании волоса. При таком наложении волос  можно использовать любое средство для ухода за волосами, не беспокоясь о том, что волос может оторваться или потерять свой внешний вид.
  • Некоторые мастера при помощи бионаращивания лечат волосы, так как биогель содержит только натуральные компоненты, которые благотворно влияют на волос и его корни, что позволяет их укрепить как можно больше.

Какое лучше наращивание волос ленточное или капсульное

Бионаращивание волос отзывы

Безкапсульное наращивание волос

Афронаращивание волос отзывы

Наращивание волос вредно ли волосам

Отзывы о наращивание волос