Изменить
от
до
q

Биоламинирование волос

Биоламинирование волос считается уникальной процедурой по запечатыванию волоса в тонкую пленочную материю.  Такое обертывание появляется после того как целлюлозный растительный состав наносится на волосы.  Помимо этого при помощи такого ламинирования можно сделать оригинальную цветовую гамму, которая сделает внешний вид более оригинальным и креативным.

Обволакивание каждого волоса пленкой может позволить защитить при помощи  тончайших пленочек волос от всевозможных внешних воздействий со стороны внешней среды и от деформации после сушки и использования стайлеров. Вещество натуральной целлюлозы может напомнить кабачковый сок, или молоко из стеблей одуванчиков.  Суть того как именно происходит воздействие на волос такого состава тщательно описывается производителями, которые выпускают такие вещества.  У красящих пигментов есть свойство отрицательного заряда, именно потому они притягивают  волосы, которые имеют положительные заряды.

Используя биоламинирование волос достигается эффект эластичности и блеска а так же предохранения волоса от механического воздействия и различного рода повреждения от неблагоприятных воздействий. Так же при помощи целлюлозной пленки можно долго сохранять краску, которая нанесена на волосы.

1

У биоламинирования,  так же как и у простого ламинирования, есть свои преимущества.

  • Ламинирование питает волос изнутри различными микроэлементами, что способствует быстрому росту и крепости волоса.
  • Так же при  ламинировании можно долго время не использовать маски и бальзамы,  так как они могут смыть нанесенную пленку.
  • Пленочное покрытие позволяет сгладить чешуйки волоса, которые становятся торчащими на протяжении постоянного механического воздействия над ними.
  • Ламинирование которое наносится на окрашенные волосы на долго сохраняет краску на волосах, а так же ее блеск и яркость.

Биоламинирование волос запаивает  каждую волосинку для того чтобы  перестали испаряться такие элементы как влага, элементы, витамины и другие вещества которые нужны для питания волоса. Пленка в свою очередь насыщает шевелюру такими компонентами, а так же заполняет неровности между чешуйками.

После того как биоламинирование нанесено на волосы, они становятся  более послушные и лучше подвергаются укладке и расчесыванию. Так же такое ламинирование может сделать пористые волосы  намного привлекательнее и исключит тот факт, что они очень сильно пушатся.

Препарат, который наносится на волосы в качестве биоламинирования, наполнен только природными компонентами, которые благоприятно влияют на структуру волоса, а так же на то, что объем и увеличится в несколько раз. Смывается ламинирование через четыре недели  регулярного использования шампуня и бальзама по ополаскиванию.

Биоламинирование волос отзывы

Биоламинирование

Ламинирование желатином волос в домашних условиях

Что такое ламинирование волос

Ламинирование ресниц

Ламинирование волос желатином